• 導演制作的“神圣鹿殺”電影制作講座,第一個

    2019-05-26 12:04:18

    ?導演制作的神圣鹿殺電影制作講座,第一個想法是失去父親的男孩 在Jorgos Lantimos的采訪中,他發布了一部名為神圣的鹿殺死神圣的鹿的擴音器,并在YouTube上發布。 神圣的鹿殺死了一

      ?導演制作的“神圣鹿殺”電影制作講座,第一個想法是“失去父親的男孩”

      在Jorgos Lantimos的采訪中,他發布了一部名為“神圣的鹿殺死神圣的鹿”的擴音器,并在YouTube上發布。

          

              

                  

                  

                      “神圣的鹿殺死了一只神圣的鹿”

                  

              

          

      這部作品是一部令人驚悚的故事,心臟外科醫生史蒂文的生活被一位名叫馬丁的男孩摧毀,他有幸擁有一位美麗的妻子和兩個孩子。

      

       Colin Farrell飾演Steven,Nicole Kidman扮演Steven的妻子,將Barry Corgan飾演“Dunkerk”飾演Martin。

          

              

                  

                  

                      “神圣的鹿殺死了一只神圣的鹿”

                  

              

          

      在這次采訪視頻中,Rantimos解釋了這項工作的主題和制作過程。從“失去父親的男孩”馬丁角色的人物發表了故事。對于一步一步,Nerinaosu與FT菲利普小姐沿著這個故事涉及共同編劇任何以前的工作“龍蝦” Rantimosu與“假名最好玩的作品”說是,“編輯和拍攝,但哪種方式,你會被要求是,是否愉快的工作,也很討厭(笑)但是與Eftemis分享想法并在此過程中制作故事會很有趣。但是說沒有在劇本階段,預計中投,我愛他,“當然對于法瑞爾聯手繼”龍蝦“膽堿的作用它比以前的工作更加復雜”龍蝦”,對方我認為知道這是一個很大的幫助,“說。

          

              

                  

                  

                      “神圣的鹿殺死了一只神圣的鹿”

                  

              

          

      “神圣的鹿殺死一只神圣的鹿”是3月3日在東京,新宿電影Calite,人類信任電影澀谷等人的路演。此外,為了紀念這項工作的發布,“Lobster”將于2月17日在新宿電影院Calite放映一周。

      

    ?
    新疆25选7奖池