• 勝利俱樂部燃燒太陽襲擊,超過80,000人的請愿

    2019-05-26 11:06:38

    ?勝利俱樂部燃燒太陽襲擊,超過80,000人的請愿 該俱樂部受到大爆炸勝利俱樂部燃燒太陽報的批評,該俱樂部被指責受到全國人民民主黨(GNP)的批評。 29天請愿總統的公共布告欄水龍

      

      ?勝利俱樂部燃燒太陽襲擊,超過80,000人的請愿

      該俱樂部受到大爆炸勝利俱樂部“燃燒太陽報”的批評,該俱樂部被指責受到全國人民民主黨(GNP)的批評。

      29天請愿總統的公共布告欄“水龍頭調查詢問他們是否賄賂火辣辣的太陽”已經出版,標題請愿書的文章。

      請愿書的內容包括Kim撰寫的在線社區文章。截至下午2:30,請愿書達成了約87,000的共識。由于公眾對燃燒太陽攻擊的興趣,請愿書正在以相當快的速度獲得共識。

      特別是,請愿書包含有關燃燒太陽襲擊案件的整個案件的具體信息。受害者金說,“我是一個真理,即通過尖端。Kkomkkomyi knockd像你現在閱讀。正義和真理,我希望這會有所幫助,請告訴你什么”進行了詳細的文章開始討論的情況。

      文章在結束“以防止私人不說理由的情況目前警方,但最重要的證據CCTV檢測應用。

      為??了克服個人需要媒體的力量和公眾黑暗娛樂系統的公共當局的鎮壓,”說呼吁公眾支持。

      另一方面,MBC“新聞臺”于上月28日在首爾康納俱樂部遭遇燃燒太陽襲擊案。金在當時被俱樂部主管和保安人員毆打后向警方報案,堅持認為他被確定為犯罪者,而不是受害者,并被帶到了地球。

      [Tib Eidyul Kimya記者[email protected] / photo = MBC截屏]

    ?
    新疆25选7奖池