• “在他的眼前,”導演采訪到了,“我想畫一個

    2019-05-26 03:03:07

    ?在他的眼前,導演采訪到了,我想畫一個普遍的青少年形象 負責導演和劇本的丹尼爾里貝羅(Daniel Ribeiro)的采訪來自他的展望未來,將于3月10日明天發布。 在他看之前書視覺 這部

      ?“在他的眼前,”導演采訪到了,“我想畫一個普遍的青少年形象”

      負責導演和劇本的丹尼爾·里貝羅(Daniel Ribeiro)的采訪來自“他的展望未來”,將于3月10日明天發布。

          

              

                  

                  

                      “在他看之前”書視覺

                  

              

          

      這部在第64屆柏林國際電影節上獲得國際影評人聯盟獎和泰迪獎的電影與里貝羅于2010年制作的短片“我不想單獨回歸”(英文名稱)相同一部以演員為特色的青年劇,再用自己的雙手將其變成故事片。居住在巴西圣保羅的盲人高中生萊昂納多是主角,描繪了三個男孩和女孩的心靈。

          

              

                  

                  

                      導演Daniel Ribeiro。

                  

              

          

      他說,同性戀想要描繪一個普遍的青少年而不是主題的外觀,他說,“一個從未見過男人或女人的人如何定義她的性取向?從那時起,他開始思考主人公萊昂納多的生活,并使他的角色不僅失明,而且還是一個同性戀男孩。“

          

              

                  

                  

                      “在他的眼前”新的場景照片

                  

              

          

      “我最清楚的是,我關心我的青少年的感覺,那種感覺”在問題中,“你對制作這部電影有什么想法?”不像30年代,一個吻是常見的,對于青少年來說,第一個吻是“世界上最重要的事情”(笑)。

      

      至于攝影和藝術,他說,“整個作品的顏色是溫暖柔和的,燈光柔和,避開原色,以免讓世界觀看太沉重。”此外,Gibeiro說,他不能告訴他的父母他是同性戀,“我常常從我母親那邊說,”那不是什么?雖然我沒有使用它,但我母親正在進行一次對話,表明她知道萊昂納多的性取向。“ “看他”將在東京,新宿電影Callite和其他地方連續發行。

    ?
    新疆25选7奖池