• 日本將收購兩架新的C-2運輸機-防衛博客

    2019-05-26 03:33:19

    ?日本將收購兩架新的C-2運輸機 - 防衛博客 日本航空自衛隊(JASDF)計劃在2018年收購兩架新的C-2運輸機,日本防務部發布的英文版日本國防計劃和預算文件稱。日本政府將從其2018年國

      ?日本將收購兩架新的C-2運輸機 - 防衛博客

      日本航空自衛隊(JASDF)計劃在2018年收購兩架新的C-2運輸機,日本防務部發布的英文版“日本國防計劃和預算”文件稱。日本政府將從其2018年國家預算中撥出4億美元,用于購買由川崎重工開發的兩架新型C-2中型運輸機。2016年6月,第一架批量生產型飛機交付給JASDF。

      原型機于2016年5月發生。從那時起建造了6架新飛機。根據川崎重工業的說法,C-2在戰術情況下用于發揮各種作用,如國際合作和緊急救援行動。

       更多:新西蘭期待購買日本P-1海上巡邏機和C-2運輸機“C-2是一架國產開發和制造的飛機,適用于各種新型飛機系統。憑借最新技術,C-2比C-1和其他運輸機飛得更快,航程更大,載重量更大,貨艙更大,從而完成了廣泛的任務,如國際支援行動“,更多信息:在日本舉辦了川崎C-2第三次原型飛機的首次飛行。即使在惡劣的環境中,飛機也可以在白天和夜晚運送部隊,投放物資并進行醫療后送。 JASDF目前運營四架C-2,但預計總共訂購約60架飛機,以取代老化的川崎C-1和洛克希德馬丁C-130H運輸機。

    ?
    新疆25选7奖池