• 入侵者尋找十幾歲的女孩不小心摸索著她的父親

    2019-05-26 03:48:25

    ?入侵者尋找十幾歲的女孩不小心摸索著她的父親 田納西州的迪克森(Dickson),52歲的科里哈德爾斯頓(Corey Huddleston)被指控犯有嚴重的入室盜竊罪和性電池罪。 Huddleston被指控前往布

      ?入侵者尋找十幾歲的女孩不小心摸索著她的父親

      田納西州的迪克森(Dickson),52歲的科里·哈德爾斯頓(Corey Huddleston)被指控犯有嚴重的入室盜竊罪和性電池罪。 Huddleston被指控前往布雷特和伊麗莎白切雷爾的家中并表現得很糟糕。

      他敲了敲門。一個家庭客人打開了,Huddleston推進了他的方式。

      他詢問家里是否有啤酒,香煙和少女。 Cutrells有一個14歲的女兒。

      Cutrell夫人顯得很好,要求入侵者離開。他這樣做了。然后他悄悄地繞過房子,從臥室的窗戶偷偷溜進來。就在布雷特·切雷爾醒來的時候。他覺得把手放在褲子上。

      Cutrell認為這可能是他的妻子。但當他睜開眼睛時,他發現了Huddleston。 “這是一個非常醒目的電話,”切克雷爾說。 “這讓我感到厭惡并同時激怒了我。我可以說他不是在期待我。我認為他的主要目標是我的女兒。

       “/ p>

      我們不能對Cutrells小姐的樣子發表評論。但我們確實知道Huddleston在Dickson縣的監獄里獲得了50,000美元的債券。

    ?
    新疆25选7奖池