• 冰桶挑戰:熊格里爾斯無法擺脫挑戰

    2019-05-26 04:18:38

    ?冰桶挑戰:熊格里爾斯無法擺脫挑戰 在與Grant,Tory和Kari一起揭開MythBusters系列中最緊張的時刻之后,這是我們今天分享的另一種視頻。你當然知道,時尚冰桶挑戰賽遍布全球,尤其是

      ?冰桶挑戰:熊格里爾斯無法擺脫挑戰

      在與Grant,Tory和Kari一起揭開MythBusters系列中最緊張的時刻之后,這是我們今天分享的另一種視頻。你當然知道,時尚冰桶挑戰賽遍布全球,尤其是網絡。幾乎所有名人都把他們的視頻放在公眾視線中。通過這種命名技術,這些挑戰并未即將結束。對于那些在偏遠地區度假但無法訪問互聯網的人來說,這些挑戰包括將一桶冰水灑在頭上或向Charcot疾病協會捐款。

       ,也稱為ALS。當然,也可以做到這兩點。

      經過幾周的等待,終于讓熊格里爾斯接受了挑戰。英國探險家和冒險家不應該被他頭上的冷水桶過度影響,習慣于冒險進入冰裂縫。無論如何,這是有些人在看到熊格里爾斯的兒子用塑料籃子里的水接近后者時的想法,正如你在上面所看到的那樣。冷卻后,貝爾·格里爾斯決定任命三人,老阿加西的網球選手,英文主持人德莫特·奧利里和制片德爾貝爾·肖奧佩曼等著看他們的冰桶挑戰,探索了裸體瑜伽Nakedragua in Naked and Afraid你有沒有做過冰桶挑戰賽?

    ?
    新疆25选7奖池