• 從明天到山口的爆炸電影節,在最后一天“回到

    2019-05-26 11:38:45

    ?從明天到山口的爆炸電影節,在最后一天回到未來三部曲 YCAM Bakuon 2018年電影節將于8月15日至26日在山口和山口藝術與媒體中心(YCAM)舉行。增加了包括回到未來系列三部曲的陣容。

      ?從明天到山口的爆炸電影節,在最后一天“回到未來”三部曲

      “YCAM Bakuon 2018年電影節”將于8月15日至26日在山口和山口藝術與媒體中心(YCAM)舉行。增加了包括“回到未來”系列三部曲的陣容。

          

              

                  

                  

                      “Inuka Island”(c)2018年二十世紀福克斯電影公司

                  

              

          

          

              

                  

                  

                      “DEVILMAN crybaby”(c)Go Nagai-Devilman Crybaby Project

                  

              

          

      Bakuon電影節是一個活動,您可以使用現場音樂設備欣賞大型電影。除了“Balf Bali Legends Birth”,“Balf Bali Kings Tribute”,“Greatest Shoman”等,最初宣布的還有“Ingashima”,“Baby Driver”,“AKIRA”,“戰爭中的瑪麗圣誕”等作為附加作品。 “DEVILMAN crybaby”等新增陣容。

       “回到未來”,“回到未來第2部分”和“回到未來第3部分”于8月26日在最后一天進行了放映。此外,在8月19日放映“Stagger to walk”之后,還將舉行由導演黑澤清的演講。

          

              

                  

                  

                      “Baby Driver”(索尼影視娛樂公司發行)

                  

              

          

      活動當天的門票將在每個作品的放映日的10點鐘開始提供。

       請注意,銷售地點可以是建筑物一樓或門廳入口附近的門票信息,具體取決于一天中的時間。 YCAM咆哮電影節20182018 8月15日(周三)-26(周日)Yamaguchi Pref。山口信息藝術中心※8月21日(周二)是一個排練“屏幕后退”“回到未來”回到未來PART2“回到未來PART3”“末代皇帝”“行星X的對象”“再見,愛的話語”※R15 +精選作品“Zailib”“寶貝司機” “戰場上的圣誕快樂”“Inugashima”“Ran(4K)”※2K放映“人機”“AKIRA”※35毫米放映“最后華爾茲”“DEVILMAN愛哭”“曼谷之夜(泰國公版)”“坂本Ryuichi在紐約的表現:“async”“PARKS公園”“最偉大的表演者”“走路入侵者”“Balf Bali Legend Birth”※R15 +指定作品“Baaf Bali Kings Triumphal Arch”

    ?
    新疆25选7奖池