• 在發推特后抓住了我,如果可以的話就抓住我(

    2019-05-25 23:31:32

    ?在發推特后抓住了我,如果可以的話就抓住我(咳嗽PRISM) IMAGINE是一個驕傲的罪犯,并通過Twitter大肆宣傳running running authorities authorities authorities authorities::::::::::::

      ?在發推特后抓住了我,如果可以的話就抓住我(咳嗽PRISM)

      IMAGINE是一個驕傲的罪犯,并通過Twitter大肆宣傳running running authorities authorities authorities authorities::::::::::::::“”“”“”“”“”“”“

      你是絕對正確的 - Wanda Podgurski跳過審判并嘲笑美國當局并最終被抓獲。

      上個月,在她缺席的情況下,Podgurski被判處20多年徒刑,并因各種罪行被罰款超過100萬美元。

       在兜售它的同時,她發了幾次推文,包括諷刺:

       “在我認識其他人之前幫助找到我”和“可能在伊朗運行”。

      接著。

      隨著PRISM相關的擔憂繼續下去,你必須假設當局設法通過網絡控制她的行蹤,但自然,沒有人愿意承認這樣的事情,當局拒絕透露程度Podgurski的Twitter帳戶參與跟蹤她的行為。

      她有可能在她的手機上留下她的位置/ GPS。

      有趣的是,Podgurski在Twitter上關注了其他32個賬戶,其中包括FBI分支機構和執法機構。

      圣地亞哥縣地方檢察官Bonnie Dumanis說:“

      在這起案件中,被告人在她犯下的大規模欺詐行為和嘲弄刑事司法系統的方式上都是無恥的。“

      觀看下面的報告

    ?
    新疆25选7奖池