• 不自信的OL擊中頭部并變得超級正面!“我感覺很

    2019-05-26 00:31:56

    ?不自信的OL擊中頭部并變得超級正面!我感覺很漂亮!發布 Amy Schumer主演的I Feel Pretty將于12月28日發行,日文標題為I Feel Pretty!The Life Happening of Life。特別報道和海報視覺一起到了。

      ?不自信的OL擊中頭部并變得超級正面!“我感覺很漂亮!”發布

      Amy Schumer主演的“I Feel Pretty”將于12月28日發行,日文標題為“I Feel Pretty!The Life Happening of Life”。特別報道和海報視覺一起到了。

      

      在這部電影中,主角OL蕾妮,無論是在工作還是戀愛中都不能活躍,她認為自從她的頭部出現以來,她就是一位非凡的美女,這是一個充滿超級正面特征的故事。 Schummer被提名為第73屆金球獎女演員獎,因為“Amy,Amy,Amy!如何打破單身生活”,飾演Reney,“最偉大的Shawman”Michelle Williams,“Gone Girl” “Emily Ratakowski,”Naomi Campbell,模特兒。獲得第58屆格萊美最佳新人獎的Megan Trainer提供了主題曲“Me Toe”。在YouTube上發布的特別報道中,蕾妮拍攝了一面鏡子并大聲喊道:“我超級漂亮!”這個身影在Norinori的燈光下沐浴時跳舞。海報視覺伴隨著“我最好的!”的副本,還有穿著粉紅色衣服和笑容的蕾妮。 “我感覺很漂亮!生活中最美好的事情發生了,”由Mark Silverstein和Abbey Corn共同執導,他寫了劇本“你不會擁有他嗎?”路演。

      

    ?
    新疆25选7奖池