• 美國空軍發布HH-60G鋪路鷹直升機墜毀報告-防衛博

    2019-05-26 00:47:03

    ?美國空軍發布HH-60G鋪路鷹直升機墜毀報告 - 防衛博客 空戰指揮事故調查委員會發布了關于HH-60G鋪路鷹直升機事故的報告,該事故發生在2018年3月15日伊拉克Al Qaim附近無人居住的沙漠地

      ?美國空軍發布HH-60G鋪路鷹直升機墜毀報告 - 防衛博客

      空戰指揮事故調查委員會發布了關于HH-60G鋪路鷹直升機事故的報告,該事故發生在2018年3月15日伊拉克Al Qaim附近無人居住的沙漠地區。根據空戰司令部事故調查委員會的報告,HH- 60G Pave Hawk直升機擊中了鍍鋅鋼纜,隨后襲擊了Al Qaim附近無人居住的沙漠地區。四名飛行機組人員和三名傘兵在事故中喪生。沒有平民受傷或私人財產受損。這架價值約4900萬美元的飛機在撞擊時被摧毀。這次事故發生在將直升機編隊預置到靠近地面作業附近的著陸區的任務中。

      調查結果表明,飛行員誤解了飛機導航顯示器,形成飛越預定的目的地。

       結果,飛機降落到一個無計劃的位置,在兩個341英尺高的塔樓之間水平串起一根3/8英寸直徑的鍍鋅鋼纜。電纜迅速纏繞在HH-60G的主旋翼組件中,造成災難性的破壞和不可逆轉的狀況。該飛機被分配到第332空中遠征聯隊.HH-60G鋪路鷹是陸軍黑鷹直升機的高度改進版本。功能升級的通信和導航套件。它是一種中型戰斗搜救(CSAR)直升機.HH-60G的任務還包括戰爭以外的軍事行動,包括民事搜救,醫療后送,救災,人道主義援助,安全合作/航空咨詢,美國宇航局太空飛行支援,以及救援指揮和控制。西科斯基飛機公司為美國空軍和大韓民國空軍建造的直升機。

    ?
    新疆25选7奖池