• 肌肉覆蓋24小時!“蘭博”系列包括12部肌肉電影

    2019-05-25 17:58:31

    ?肌肉覆蓋24小時! 蘭博系列包括12部肌肉電影 特別播出的24小時肌肉日將于6月29日和30日在CS電影頻道Movie Plus上播出。 Bad Boys(c)1995 Columbia Pictures Industries,Inc。保留所有權利。 Her

      ?肌肉覆蓋24小時! “蘭博”系列包括12部肌肉電影

      特別播出的“24小時肌肉日”將于6月29日和30日在CS電影頻道Movie Plus上播出。

          

              

                  

                  

                      “Bad Boys”(c)1995 Columbia Pictures Industries,Inc。保留所有權利。

                  

              

          

          

              

                  

                  

                      “Hercules”(c)METRO-GOLDWYN-MAYERS PICTURES INC。和PARAMOUNT PICTURES CORPORATION保留所有權利。

                  

              

          

      在這個特寫中,我們播放了一部動作片,其中一個擁有鍛造身體的演員扮演著積極的角色。該劇集包括12部電影,其中包括由西爾維斯特史泰龍主演的“蘭博”劇集,威爾史密斯和馬丁勞倫斯的“壞男孩”警察行動,以及與德懷恩約翰遜扮演希臘神話英雄的“赫拉克勒斯”排隊。?

       24小時肌肉日電影加上2018年6月29日星期五13:00- <廣播>“大力士”“野外卡/外卡”“蘭博”“蘭博/逃離憤怒”“蘭博3憤怒的阿富汗人” “Great Escape”“The Raid”“Amazones”※新的Terescine版“Unlimited”“GI Joe Back 2 Revenge”“Bad Boys”“Bad Boys 2 Bad”

    ?
    新疆25选7奖池