• 佩普瓜迪奧拉正在曼徹斯特城謀生

    2019-05-25 19:29:11

    ?佩普瓜迪奧拉正在曼徹斯特城謀生 曼聯隊在冠軍聯賽中以5比1輸給利物浦隊有點不走運。拉希姆斯特林應該在第一場比賽中獲得點球;當裁判錯誤地禁止利物浦的詹姆斯米爾納進球時,

      ?佩普瓜迪奧拉正在曼徹斯特城謀生

      曼聯隊在冠軍聯賽中以5比1輸給利物浦隊有點不走運。拉希姆斯特林應該在第一場比賽中獲得點球;當裁判錯誤地禁止利物浦的詹姆斯米爾納進球時,城市應該只有3-2落后。但是對斯坦科利莫爾來說,杯賽結果就是為了刺破瓜迪奧拉的泡沫:

      這位前利物浦球員在@StanCollymore下發推文說:

      “改變了游戲”

      “從沒見過這樣的東西”

      “革命”

      “四倍的收藏”

      “英格蘭足球史上最偉大的球隊”

      不是一兩個,對于一個男人來說,最狡猾的壓力包,絕望的專屬1對1坐下。

      Sycophantic補鞋匠。

      你可能會認為,關于足球的推文比管理一個充滿期望的球隊更簡單。畢竟,這就是Stan Collymore在2018年2月11日的“每日鏡報”專欄中對Jurgen Klopp所說的話:

      “緊急克洛普正在及時把利物浦帶回來”,但不是很好。還記得紐卡斯爾聯隊20多年前最喜歡球隊的那些日子嗎?

      每次他們走出球場時,都會看到令人高興的目標,并且有一種意外的觸覺。當然,基岡和紅軍老板克洛普都不會像他們應該保護的那樣注意。

      通過這兩方面的其他共同主題是什么?在他們之間,這兩位偉大的顱藝人贏得了絕對的顱骨。他們對Kop越來越絕望了,難怪,因為我所看到的只是Klopp顱保衛不可原諒的。“?p / p>

      斯坦科利莫爾說。那是S.T.一個…

      這就是Collymore在2016年對瓜迪奧拉所說的話:

      “如果他認為他將會出現并擊敗英超聯賽中的每個人,而像沃特福德,萊斯特,伯恩茅斯,南安普敦和水晶宮這樣的球隊將讓他的曼城球隊獲得90%的球權。時間和傳遞漂亮的模式,所以他們可以得到一個結果,然后他絕對被欺騙...

      事實上,他已經被欺騙了。如果他認為他不需要在訓練中教授攻擊或一對一的戰斗,那么他將用他的尾巴在他的腿之間回到西班牙。“/ p>

      或者可能不是。

      而這還不是全部。在冠軍聯賽與Liveprool的比賽之前,科利莫爾認為:“事實上他仍然是[瓜迪奧拉]在冠軍聯賽的后期階段掙扎,因為他沒有讓萊昂內爾·梅西為他服務。

      ”

      不,他沒有。由瓜迪奧拉管理的球隊未能一次進入CL半決賽。然后Collymore補充道:“如果Bill Shankly,Bob Paisley,Jock Stein,Brian Clough和Carlo Ancelotti,或任何一些經理,曾經有過瓜迪奧拉的巴塞羅那隊,而梅西就在其中,他們會贏得他所做的歐洲杯比賽。 “。

      自瓜迪奧拉六年前離開西班牙以來,巴塞羅那一度進入歐洲冠軍聯賽決賽。本周他們在四分之一決賽中輸給了羅馬隊。而且,是的,梅西在玩。

      

      至于英超從頭到尾超過英超聯賽,科利莫爾在8月份指出,本賽季“正在成為英超聯賽歷史上最具競爭力的過山車之旅”。但隨著城市飆升,他告訴我們:“城市正在進行質量最差的頂級飛行。”

      盡管如此,斯坦還是在瓜迪奧拉獲得了一個有利可圖的職業生涯。那個男人正在謀生。那是P. E ......

    ?
    新疆25选7奖池