• “彩虹日”SanoSano用文憑證書驚喜“我想繼續我的

    2019-05-26 10:46:06

    ?彩虹日Sano Sano用文憑證書驚喜我想繼續我的職業生涯! Nijiiro Days的舞臺問候將于7月16日于7月16日在東京皮卡迪利的丸之內舉行。演員Geno Sano(EXILE TRIBE),Hiroshi Nakagawa,Makoto Takasug

      ?“彩虹日”Sano Sano用文憑證書驚喜“我想繼續我的職業生涯!”

      “Nijiiro Days”的舞臺問候將于7月16日于7月16日在東京皮卡迪利的丸之內舉行。演員Geno Sano(EXILE TRIBE),Hiroshi Nakagawa,Makoto Takasugi,橫濱流星,導演Iizuka Ken在舞臺上。

          

              

                  

                  

                      Makoto Takasugi(左)在相機上揮手觀看直播(右)。

                  

              

          

      今天在大阪舉行的舞臺問候后搬到東京的演講者。在這次活動中,我們回答了電影官方推特上提出的問題。首先,佐諾回答了這個問題:“拍攝期間最笑的事件是什么?”此外,Nakagawa任命Kenichi Takifuji扮演一名老師Tsubaki,并說:“總有一群人狀態良好如避開。聯合主演深深地點點頭。

          

              

                  

                  

                      Nakagawa Hiroshi(左)和橫濱流星(右)談論翻轉附在杯子炒面上的藥物的場景。

                  

              

          

      然后,“請告訴我你要注意但不明顯的場景”請求。當Nakagawa回答說,“在屋頂上吃杯面的場景,”Takasugi沉默并同意“我也是!”。在同一個場景中,只有居住在橫濱的Keie吃烤肉,而Nakagawa說,“我們在拍攝前一直在談論流星和導演,”Keiichi用來排水,然后將藥物加到蓋子上并放下。“說再談情況。雖然橫濱也在玩蓋子,“當時,由于某種原因,兩個蛋黃醬。通常(在制作中),我說”我有兩個。“

          

              

                  

                  

                      對這個問題的答案感到困惑的發言者。

                  

              

          

      此外,有四個人會回答“如果你還沒有進入娛樂界?”的問題。佐野說,“如果我能夠教舞蹈。我覺得我正在和斯巴達一起開車到角落里......我在撒謊(笑),”中川笑著說道,但“很難想象......”建筑等等曾經有一段時間我對建筑的設計感興趣,“回憶起他的學生時代。 Takasugi的評論“我想成為幼兒園老師或者救援隊”高見,“不是太寬了!?”在橫濱,我想象,“因為我是一個像我父親或空手道的木匠,我是一名斗士。”

          

              

                  

                  

                      這四個人沖向導演的小模糊。

                  

              

          

      在這種情況下,還有一種行為,其中給Iizuka的四個人的信件在驚喜中被閱讀。 “我對這種事情不熟悉!”四個人說道,但是當Iizuka開始讀到“四個一起奮斗的人”時,請聽。 Takasugi是第一個參加Iizuka團隊的人,Sano,他過去曾說過他希望演員繼續演出,以及Nakagawa和Yokohama。 Iizuka告訴她每一個人的感受,并寫了一封信,上面寫著“如果可能的話,我會在有一天再做一次。”

          

              

                  

                  

                      發言者正在研究文憑。

                  

              

          

      此外,Iizuka將獲得那些說“謝謝你!”的人的文憑。給了四個人的文憑,他們不小心說:“我想留在飯冢,”說“畢業證書(臨時)”,發言人發誓當天有同樣的工作重新團聚。這是。

          

              

                  

                  

                      從左邊,高杉毛,佐野亮,中川弘,橫濱流星。

                  

              

          

      從Sano到觀眾的最后一條消息。 “我不知道生活中會發生什么,但我認為當我遇到這項工作時,我可以找到各種各樣的思考方式,而且我有很多事情可以做。我要開始,但我想成長為一個單身男人,并能夠相互提升。“ “彩虹色彩日”正在全國范圍內放映。在活動中,宣布這項工作將在臺灣和韓國發布。

      

      它將于9月7日在臺灣發布,并將于2018年或2019年底在韓國發行。

      

    ?
    新疆25选7奖池