• 英國皇家空軍航海家號在英國首次為F-35B加油

    2019-05-26 01:17:18

    ?英國皇家空軍航海家號在英國首次為F-35B加油 英國皇家空軍的旅行者空對空加油(AAR)油輪完成了F-35B閃電II噴氣式飛機的首次英國加油。加油發生在2018年10月16日,北海上空19,000英尺

      ?英國皇家空軍航海家號在英國首次為F-35B加油

      英國皇家空軍的旅行者空對空加油(AAR)油輪完成了F-35B閃電II噴氣式飛機的首次英國加油。加油發生在2018年10月16日,北海上空19,000英尺。 Voyager總部位于英國皇家空軍的Brize Norton,是英國皇家空軍的空中機動艦隊的所在地,對于加速快速噴氣式飛機并不陌生,因為它是RAF唯一的AAR能力。旅行者KC。 Mk 2配備了兩個用于加油快速噴氣機的翼下吊艙和Voyager KC。 Mk 3有一個額外的中心線軟管供大型飛機使用。“航海家號航空器提供高效的空對空加油能力,我們為許多英國皇家空軍的固定翼飛機提供定期支援。支持新的F-35B進入服務對于旅行者部隊來說是一項非常重要的任務。今天的出擊非常順利,并建立在今年早些時候從美國飛往英國的空對空加油部署架次的基礎上。我們期待在F-35B發展計劃的這一重要時期加強對F35B的支持。“Voyager Captain101 Squadron F-35B Lightning II是英國皇家空軍的最新戰斗機,由位于英國皇家空軍Marham的617中隊運營,諾福克。這種多用途飛機可以同時執行包括空對地,電子戰,情報搜集和空對空在內的任務。“能夠將英國第五代資產與RAF&rsquo聯系起來非常棒” ; s Voyager油輪首次出現在英國的天空中。

      能夠從諸如Voyager之類的資產中加油,使F-35B能夠在防御國家的范圍內提供世界強大的空中力量。

       “海軍F-35B LightningPilot617中隊

    ?
    新疆25选7奖池