• 90%的海鳥在腸內有塑料

    2019-05-26 01:47:33

    ?90%的海鳥在腸內有塑料 海洋在塑料下窒息。根據一項新的英國研究,每2.5公里將有36萬件塑料。這種污染的結果,90%的海鳥在塑料胃。隨著氣候變暖的海洋,成為腐蝕,c是另一個

      

      ?90%的海鳥在腸內有塑料

      海洋在塑料下窒息。根據一項新的英國研究,每2.5公里將有36萬件塑料。這種污染的結果,90%的海鳥在塑料“胃。隨著”氣候變暖的海洋,成為腐蝕,c“是另一個壞消息海鳥。這項研究是由克里斯 - 威爾考克斯進行的,來自CSIRO海洋與大氣旗艦和倫敦帝國理工學院的Erik van Sebille和Britta Denise Hardesty。他們可以收集超過186種海鳥的數據(棲息地的塑料污染,飼養方式,受試者的大小等)。可以從收集的結果中開發統計模型。海鳥可以在“” 2050年Ç99%受到影響“是關系到我們所有人,在我們的日常習慣的問題說:”鮑里斯·沃姆,在“達爾豪西大學的生物學家(加拿大東部)和研究的合作者。 “最大的問題來自世界一個地區的快速經濟增長。這種發展與塑料的使用增加有關,但沒有用于收集和管理廢物的系統(類型存儲和回收)“請注意Boris蠕蟲。

      該研究的作者認為,受威脅最嚴重的地區是塔斯馬尼亞州,澳大利亞和新西蘭之間。這個地方結合了高濃度的塑料垃圾和大量的海鳥,這是許多物種的繁殖和覓食地。“鳥類在抓魚時將塑料與食物混淆。表面。他們攝取各種各樣的廢物。這包括一次性打火機,牙刷,衛生棉條涂抹器或各種物體的廢料,“Boris Worm解釋道。揮發性物質不會消化塑料,而塑料仍會滯留在消化系統中。他們窒息,毒害或慢慢死于饑餓。我們告訴你這個死鯨在美國是因為DVD套管,而海洋動物因塑料而死,甚至沒有攝取它。當鳥或烏龜卡在脖子上時,塑料架(用于容納六瓶裝)成為致命的陷阱開發塑料廢物回收變得緊急你在做什么來回收你的廢物塑料?

    ?
    新疆25选7奖池