• 意大利令人難以置信的谷歌稅收嘗試

    2019-05-26 02:17:46

    ?意大利令人難以置信的谷歌稅收嘗試 由于谷歌不在該國支付任何稅款,意大利人已經全力以赴。或者至少有一兩個政治家對此有所了解。你知道,谷歌坐落在愛爾蘭,把所有這些廣告

      ?意大利令人難以置信的谷歌稅收嘗試

      由于谷歌不在該國支付任何稅款,意大利人已經全力以赴。或者至少有一兩個政治家對此有所了解。你知道,谷歌坐落在愛爾蘭,把所有這些廣告都賣給了意大利,而那些可憐的意大利政客卻沒有沒收那條現金流中的紅色歐元。 Boo hoo,是嗎?

      為了嘗試獲得一點現金,他們決定通過一項新法律。其中一個令人難以置信的小部分如下:

      搜索引擎(搜索廣告服務)的結果頁面中出現的在線和贊助鏈接的廣告空間,在網站訪問期間在意大利領土上可見,或者通過固定電話或網絡和移動設備使用在線服務,必須是僅通過出版商,廣告代理商,搜索引擎或其他廣告客戶等實體購買,注冊的意大利稅收增值稅。如果銷售交易是通過媒體中心,運營商和第三方廣告商進行的,則該規定也適用。

      那不是很好嗎?那么,一位意大利人來Anorak閱讀英文八卦和故事,我們只允許向他們展示通過注冊意大利增值稅的公司購買的廣告?

      這真是一個最有趣的想法,你不覺得嗎?

      仔細考慮一下。因此,意大利人決定來英國尋找一些旅游觀光的東西。

      西區,巨石陣,榮耀巴斯,科茨沃爾德以及回到蓋特威克再一次的事情。

       他們顯然開始圍繞Goolge.co.uk進行一些規劃。那么,可以展示B& Bs的唯一廣告是那些記得通過意大利廣告經紀人預訂廣告的廣告?

      你什么?

      它不會起作用,是嗎?

    ?
    新疆25选7奖池