• 宇宙正在從一項新研究中慢慢消亡

    2019-05-26 02:32:53

    ?宇宙正在從一項新研究中慢慢消亡 我們所知道的宇宙將很快不再......無論如何,這是由國際專家團隊進行的一項研究的結論。科學家已經征用了世界上一些最強大的望遠鏡,以評估宇

      ?宇宙正在從一項新研究中慢慢消亡

      我們所知道的宇宙將“很快”不再......無論如何,這是由國際專家團隊進行的一項研究的結論。科學家已經征用了世界上一些最強大的望遠鏡,以評估宇宙產生的能量。報告很清楚,宇宙釋放的能量是20億年前的一半:“我們研究了最大可能的空間面積,能量超過20萬一個團隊成員解釋說,星系的波長范圍盡可能廣泛。該研究的目的是繪制特定空間體積中產生的所有能量。

      因此,在21個不同波長上測量每個星系,并且所有結果都收斂于宇宙的“死亡”。自以下的大爆炸創造,難以想象的量“的能量已被釋放時,”當宇宙越來越難以延續這種能量支配宇宙:“我們知道,大部分這種能量的存在在星星和星際塵埃的照耀下。因此,他們各自檢測到的數量表明正在創建的恒星越來越少,而且越來越多的老恒星正在死亡。

       這些恒星可以被認為是細胞:“宇宙細胞的再生是失敗的,他正在死去,“天文學和天體物理學研究所的研究員薩拉·斯威特說道,”宇宙在永恒的半睡眠中睡著了。“團隊...對這個主題感興趣?meltyDiscovery邀請您以全新的眼光發現遙遠的星系和宇宙。你覺得這個陳述怎么樣?

    ?
    新疆25选7奖池