• “當咖啡變冷時,Amura會說”準備回去“劇集了

    2019-05-26 10:56:19

    ?當咖啡變冷時,Amura會說準備回去劇集了 宣布了由Arimura Takatsuki主演的紀念在咖啡變冷之前發行的活動的結果。該活動于7月2日至8月15日舉行,其特色是描述神秘咖啡店和funicip nicla中

      ?“當咖啡變冷時,Amura會說”準備回去“劇集了

      宣布了由Arimura Takatsuki主演的紀念“在咖啡變冷之前”發行的活動的結果。該活動于7月2日至8月15日舉行,其特色是描述神秘咖啡店和funicip nicla中的奇跡,你可以坐在座位上回到過去,“過去你要回去的是在“何時?”主題下招募劇集。在963份提交的作品中,原作者Toshikazu Kawaguchi和導演Ayu Tsukahara選擇了五集。這些劇集將分別由Arimura,Hama,Yakushimaru Hiroko,Yoshida sheep和Ishida Yuriko閱讀,視頻將在該作品的官方網站上發布。下面列出了五集的全文。 “在咖啡變冷之前”是9月21日的全國路演。我想回來的Arimura Kasumi Koro劇集是我出生的時候。當我出生時,我的母親告訴我,我的胃很痛,我無法幫助它。但我聽說我出生的那一刻是我母親生命中最開心,最幸福,最美好的時刻。即使它傷死了,我想回到我從母親出生的那一刻,看到我母親生命史上最快樂的一面,為什么我如此開心。自從我成為一名初中生以來,我只困擾了我的母親,我沒有看到她幸福的臉。 (滋賀縣,13歲的男人)Nagisa朗誦劇集想在小學的一年級的秋天回來。我父親那個冬天去世了。我35歲,這是我的第二天。這是18年前的事了。我早上起床時感冒了。我和我兩歲的弟弟都不熟悉。在我父親去世的前一天,父親實際上告訴我明天去公園,我很期待,但我沒有問。我想我無法改變死亡的現實。我想至少表達我的感激之情。我喜歡活著,父親對我有好處,明年1月我將25歲。我兄弟明年1月也是成人儀式。這也歸功于母親把我帶到了這里。你所愛的女人是一個善良,有趣和憤怒的母親,她非常可怕但很自豪。我想說謝謝大家。 (靜岡縣,24歲女性)Yakushimaru Hiroko,閱讀插曲,我想回到過去....那天我和躺在醫院病床上的主人談話。我的丈夫是大學射箭俱樂部的成員,他總是給我很多的愛和快樂的時光。在結婚不到10年的時間里,他患上了白血病,經過2年多的戰斗,他終于無法溝通。其中,曾經有一段時間我曾經告訴我,我已經考慮過我孩子的未來,因為我已經不在了。但是,我不想說一些可以接受我丈夫去世的事情,而且我只能說,......沒有說出如此悲觀的話。這是我最后一次表示感謝的機會....我偶爾也會后悔。

      那天我會回去,認識你,愛,并說我在一起度過的17年里有多開心...老實說,謝謝你。 (廣島縣婦女)吉田羊閱讀插曲我的父親在我的婚禮上為我唱歌。大多數與會者都笑得太大了。但我的母親和我哭了,看到父親唱得太厲害了。我父親不在了。那天我想回去。 (兵庫縣58歲的女人)石田百合子閱讀劇集和其他日子我沒有愛情,但“媽媽,你回家后請看圖畫書”,兒子一直問可愛,那天晚上很快就回來了我想。護士的工作很忙,每天只加班。我被問到從幼兒園回來的路。制作米飯后,洗完后,洗完后,我遲到了,當我意識到我要睡兩本拿著一本圖畫書的書。 “我很抱歉。”我也在努力工作,但在看著我睡著的臉時我哭了。

       這樣的兒子已經是高中生和初中生。我不能回到過去,但如果有什么東西我可以倒帶,那我想回去那一天。這種感覺從未改變過。 (神奈川縣41歲女性)

    ?
    新疆25选7奖池